我县部署全市重点工作整改落实

【字体:】 打印本页
来源:惠民县政府  时间:2018-09-07 08:06  浏览量:849


9月1日,惠民县委书记殷梅英主持召开全市重点工作推进会议整改落实会议,对照全年任务目标,定措施、抓落实、促发展,王庆霞、刘卫忠、李勇等县领导参加会议。

会上,各县级领导根据全市重点工作推进会议点评的问题深入开展自查,对照全年任务目标,主动认领任务,并根据点评的问题及自查的问题拉出了清单、制定了措施、明确了完成时限。殷梅英讲话要求,要突出工作的难点、重点、痛点,强化责任、狠抓落实,突出问题导向、结果导向,讲究工作效率;要建立县级干部实绩考核档案;每月召开一次常委会议,推动各项重点工作全面铺开。要强化学习、强化干部的纪律和规矩意识,树立政治意识、强化党纪党规、按照工作程序投入自身工作,确保全县各项重点工作,按照年初制定的目标如期完成,向全县人民交一份满意的答卷。


编辑:中国惠民

惠民县人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09104460号-1   政府网站标识码:3716210009 鲁公网安备 37160202000284号